Charlas Circus nueva programación

Charlas Circus nueva programación
4 marzo, 2017 Circus

Circus estrenará el próximo día 15 de Marzo a las 20:00 su ciclo de conferencias bajo el nombre de “Charlas Circus”. A lo largo del año, contará con la presencia de protagonistas con reconocida trayectoria nacional e internacional que vendrán a compartir con nuestro público sus experiencias y vivencias tanto personales como profesionales.

Para comenzar el ciclo hemos contado con Daniel Negreira, originario De Santiago de Compostela y formado en la escuela de hostelería de San Sebastián , el chef Daniel Negreira desarrolló su aprendizaje con algunos de los mayores maestros como Arzak, Subijana, Berasategui, Aduriz o el mismísimo Ferrán Adrià.

En 2006 obtuvo el premio al mejor joven cocinero del País Vasco y en 2007 la medalla de plata en el prestigioso Bocuse D’or a nivel nacional entre otros reconocimientos.

Emprendió rumbo a Asia, en concreto Taipei, donde abrió su primer local, El Toro, un modesto proyecto que acabó estando entre los 500 mejores restaurantes de Asia según la guía Miele, tras lo cual se embarcó en un proyecto mucho más ambicioso, DN Innovación, está aventura le valió para conseguir multitud de galardones, mejor restaurante extranjero de Taiwan por la guía Miele en 2013, mejor restaurante de Taiwan en 2014 por la prestigiosa The Daily Meal y 42 mejor de Asia, Best of Award of Excellence por wine spectator 2013 y 2014, mejor lista de vinos de China en Taiwan 2014 junto con un larguísimo etcétera.

Como fundador de DN group ha estado gestionando en Shanghai los restaurantes Marina By DN, número 1 de los restaurantes españoles en china según El País y Alma By DN, incluido en la primera guía Michelin de China 2017 en su sección Bib gourmand y único restaurante de cocina española en la lista.

Junto a esto ha llevado a cabo asesorías gastronómicas en Level 41 (San Petersburgo), RBTea en ( Hong Kong), y otros muchos proyectos y colaboraciones compaginando esto con su faceta de escritor y columnista en la mayor revista de china , Modern Weekly.

Esta faceta también le ha llevado a escribir varios libros de cocina, , “A Walk Through Spain” en 2009, y el aclamado “Discovering The Modern Chef” en 2012, siendo un libro de referencia en cuanto a cocina molecular en idioma chino se refiere.

También ha colaborado en otras publicaciones junto con otros grandes chefs , “The Art of Plating” 2014, “The Sweet Art of Plating” 2016 , “101 Best Chefs in Taiwan” en 2013 y “Fifty Kinds of Taste” en 2008 entre otros.

En la actualidad el chef Daniel Negreira continúa con sus proyectos de asesoría mientras última la apertura de su próximo proyecto en el corazón financiero de Taiwan en la primavera de 2017.

Si lugar a dudas una charla que no te puedes perder. Consigue tus entradas aquí.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
X