Vicente Cequier: “El diamante que se come”

Vicente Cequier: “El diamante que se come”
30 mayo, 2019 Circus

La última Charla Circus ha sido de la mano de Vicente Cequier sobre la trufa, conocida gastronómicamente como “el diamante que se come”. Durante la ponencia explicó como este alimento se le ha añadido a todo tipo de platos, “haciéndose flaco favor mutuo”, ya que cree que no debería de ser contaminado con otros alimentos, sino consumirse en solitario para apreciar su esencia.  El hecho de añadir “diamante negro” a todo tipo de alimentos de un menú, desde los aperitivos, hasta el chupito final solo ha contribuido a desvirtuar el producto. El diamante negro que se come, es simple, puro, natural y siempre, siempre sorprende a los sentidos…

Como prueba, llevó unas muestras de la mejor trufa, donde los asistentes pudieron degustarla, olerla y sentir esta maravilla de la gastronomía.

Sin duda, una interesante explicación del recorrido gastronómico de la trufa, acompañada de demostraciones olfativas y gustativas. ¡Un placer para nuestros sentidos!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
X